we’re shaking tea up near you choose your region



Asia


Oceania


America


Europe

© copyright. All rights reserved.

News8-6-2020

4 Rasa Chatime Gede Banget dan Waktu yang Paling Pas untuk Menikmatinya

Masa PSBB yang sudah berjalan selama sekitar dua bulan ini emang bikin kita mati gaya. Wajar, banyak kebiasaan-kebiasaan baru yang membuat kita harus beradaptasi. Kita diminta untuk mengurangi aktivitas di luar ruangan dan menjaga jarak dengan orang jika terpaksa harus keluar rumah. Itu artinya, kamu jadi gak bisa ketemu dan jalan sama pacar di mall sambil beli Chatime kesukaan kalian. Duh! 

Kami mengerti bahwa minum segelas Chatime bukan lagi untuk menghilangkan haus di tenggorokan, tapi sudah menjadi gaya hidup buat banyak orang. Itu sebabnya, Chatime punya kemasan gede banget untuk menemani kamu menjalani masa PSBB dan menuju new normal ini, Chatimers.

Dengan kemasan yang gede banget kamu jadi punya waktu menikmati Chatime favorit lebih lama, tanpa perlu khawatir harus keluar rumah karena mendadak pengin Chatime. Serunya lagi, kamu bisa kasih topping favorit sesuka kamu, pilih mau diminum panas atau dingin. Selain itu, pilihan rasanya yang banyak banget bikin kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhan atau jadi mood booster buat beragam aktivitas kamu:

Waktu Kumpul Bareng Keluarga

Kumpul bareng keluarga jadi salah satu momen paling menyenangkan. Bercanda, bercerita tentang kegiatan sehari-hari, hingga memasak dan mencoba beragam menu masakan baru jadi beberapa kegiatan yang bisa kamu lakukan saat kumpul bareng keluarga.

Nah, agar kegiatan tersebut jadi lebih seru, kamu bisa menikmati manisnya Chatime Gede Banget rasa Hazelnut Chocolate Milk Tea. Menariknya, kamu bisa menyajikan minuman ini dengan dua cara, dingin atau hangat.

Hazelnut Chocolate Milk Tea yang disajikan dingin akan membuat kerongkongan jadi lebih segar setelah menyantap makanan favorit yang dimasak Ibu di rumah. Sedangkan Chatime Gede Banget rasa Hazelnut Chocolate Milk Tea yang disajikan dengan hangat akan membuat suasana kumpul bareng keluarga jadi lebih intim dan hangat.

Ngedate di Rumah

Tenang, ngedate di rumah ini maksudnya dilakukan secara virtual, lewat video call atau sekadar chattingan sama pacar kesayangan. Ya, hal ini ditujukan untuk mengurangi atau memutus penyebaran Covid-19 dengan mengurangi aktivitas di luar rumah.

Meski pacarannya cuma lewat video call, kamu tetap bisa membuat waktu tersebut tetap berkesan, lho, Chatimers. Caranya gimana? Gampang, kamu bisa pesan 2 Chatime Gede Banget rasa Milk Tea, 1 untuk kamu dan 1 lainnya untuk si dia. Nah, saat lagi bermesraan via video call, kamu bisa ajak si dia menikmati segelas Chatime Milk Tea sambil berbincang dan bernostalgia saat kamu masih PDKT dulu. 

Buat Nemenin Kerja

Penyebaran Covid-19 di Indonesia membuat kita mengubah banyak hal, gak cuma jadi lebih rajin bersih-bersih, tapi juga bikin kita (harus) terbiasa untuk mengurangi kegiatan di luar rumah. Selain nongkrong dan pacaran, hal tersebut juga bikin sebagian dari kita merasakan WFH (Work From Home) selama hampir tiga bulan lamanya.

WFH sendiri punya banyak kelebihan dan kekurangan. Kelebihannya, sih, kamu jelas gak perlu mikirin mau pakai baju apa buat kerja nanti dan gak menghabiskan banyak biaya untuk keperluan transportasi. 

Sedangkan untuk kekurangannya, sebagian orang menganggap kalau WFH bikin kita gak produktif karena bisa saja konsentrasi kita terdistraksi oleh banyak hal, salah satunya adalah rasa ingin selalu rebahan.

Pertanyaannya, apakah kamu termasuk salah satu orang yang sering tergoda oleh rayuan tempat tidur kesayangan? Jika iya, ada beberapa hal yang perlu kamu lakukan. Pertama, kamu bisa mendekorasi kamar tidur kamu menjadi ruang kerja yang nyaman dengan menambahkan beberapa aksesori dan furnitur, salah satunya adalah meja kecil yang bisa dilipat sebagai alas laptop agar kamu bisa bekerja di kasur atau lantai kamar tidur.

Selain itu, kamu juga bisa menikmati segarnya Chatime Gede Banget rasa Mango Green Tea untuk membuat kamu jadi lebih fresh dan gak gampang ngantuk. Nah, dengan ukurannya yang besar, kamu bisa mendapatkan asupan energi dari Chatime seharian penuh tanpa takut kehabisan dan akhirnya memaksa kamu untuk keluar rumah.

Santai dan Menikmati Akhir Pekan di Rumah

Akhir pekan kayak gini, nih, emang paling seru dinikmati dengan leyeh-leyeh di kasur, nonton film favorit lewat berbagai platform nonton film online yang legal sambil ditemani Chatime Gede Banget rasa Honey Lemon Tea. Karena ukurannya yang gede banget, kamu jadi bisa terus menikmati chatime favorit sambil maraton film atau series yang lagi pengin banget kamu tonton, Chatimers.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi rasa dan waktu terbaik untuk menikmati Chatime Gede Banget selama masa PSBB dan menyambut new normal. So, tunggu apa lagi? Pesan Chatime Gede Banget sekarang lewat Chatime App atau bisa pesan di Ruparupa.com dan nikmati kesegarannya. 

 Chatime, Good Tea Good Time 😀

icon-chatime
icon-arrow-left Back to all news
find out how we’re shaking tea up
what should we call you?