we’re shaking tea up near you choose your region



Asia


Oceania


America


Europe

© copyright. All rights reserved.

News11-9-2020

Cara Gampang Ngebaikin Cewek yang Ngambek

‘Serba salah’

Kira-kira itu keluhan kebanyakan cowok saat gebetan atau pacarnya lagi ngambek. Kenapa serba salah? Jangan tanya Raisa, ya! Hehehe…

Gini-gini, cewek mau kalau cowoknya jadi peka dan lebih pengertian lagi. Tapi masalahnya, cowok suka susah nerjemahin maunya si cewek.

Abisnya, tiap ditanya jawabannya template, sih, kayak ‘terserah’, ‘aku gak papa’, atau ‘yaudah’. Giliran didiemin, eh, ngambeknya makin menjadi-jadi. Bingung, kan?

Situasi kayak gitu emang rumit banget, Chatimers. Meski begitu, kamu gak perlu bingung lagi.

Soalnya, cewek, tuh, kalau ngambek maunya cuma dibaik-baikin aja. Plussss, lakuin beberapa hal ini biar si dia makin cinta.

Sudah siap?

Jangan Langsung Nurutin Maunya Dia

Eh, gimana gimana?

Tunggu dulu. Pasti kamu pernah, kan, diminta buat gak ngehubungin dia dulu pas lagi berantem? Kalau kamu pernah digituin dan ternyata kamu beneran gak ngehubungin dia, itu, sih, bakal memicu perang dunia ketiga!

Chatimers perlu tau, pas lagi kayak gitu, cewek masih tetap mau kamu hubungin. Ya, mereka sebenernya pengen tau sebesar apa usaha kamu buat ngeluluhin hatinya.

Hubungin aja terus, tapi pelan-pelan sambil ngomongin hal yang ringan. Kalau lagi di posisi kayak gini, sih, intinya modal sabar aja.

Dengerin Semua Omongannya

Gak sedikit cewek yang kalau ngambek bakal jadi lebih bawel dan cerewet. Kalau pasangan kamu kayak gini, ya mau gak mau harus dengerin aja maunya dia apa.

Intinya jangan dilawan! Iyain aja dulu omongan mereka maunya apa. Abis itu lakuin deh maunya dia selama masih masuk akal.

Jangan tau-tau kamu malah lanjut push rank Mobile Legends padahal kalian baru aja berantem gara-gara kamu yang terlalu sibuk main game. Itu, sih, nyari perkara namanya!

Tawarin Makanan atau Minuman Favoritnya

‘Mau aku beliin Chatime gak?’

Sogokan makanan atau minuman favorit ini bisa banget kamu lakuin karena punya tingkat keberhasilan yang lumayan besar. 

Apalagi kalau kamu kasih makanan atau minuman manis dan segar kayak Chatime. Dijamin, mood dia perlahan-lahan akan jadi lebih baik.

Biar moodnya lebih baik, kamu bisa beliin Chatime Popcan rasa Apple Smith Shimmer atau Elderflower Sunset Shimmer di store Chatime terdekat. Selain rasanya yang enak dan menyegarkan, Chatime Popcan juga bisa jadi properti tambahan kalau-kalau pacar kamu tiba-tiba pengen bikin foto kekinian.

Atau, kalau kamu pengen coba yang lain, kamu bisa coba Chatime menu yang lain, lho, kayak Chatime Popcan rasa Milk Tea, Roasted Tea, Strawberry Lemonade, Pure Cocoa, atau Mochaccino. Jangan lupa, kasih juga topping Chatime favoritnya si doi biar makin cinta.

Biar gak repot, kamu bisa beli Chatime Popcan langsung dari Chatime Indonesia App dan tunggu diantar. Gampang banget, deh!

Atau, kamu bisa pesenin Chatime Milk Tea kesukaannya via Chatime Indonesia App. Soalnya, lagi ada promo Chatime Diskon 99% dengan menggunakan Chatime Indonesia App. Kamu bisa menggunakan kode promo Chatime99 dan berlangsung sampai 17 September 2020.

Minta Maaf

Minta maaf jadi cara terakhir dan (biasanya) paling ampuh kalau beberapa cara yang udah disebutin di atas masih belum mempan. 

Lagian, emang kamu yang salah juga, kan? Jadi gak ada salahnya buat kamu minta maaf duluan, ya.

Nah, udah tau, kan, gimana caranya ngebaikin pacar yang lagi ngambek?

Chatime, Good Tea Good Time 😀

icon-chatime
icon-arrow-left Back to all news
find out how we’re shaking tea up
what should we call you?