we’re shaking tea up near you choose your region



Asia


Oceania


America


Europe

© copyright. All rights reserved.

News28-9-2020

Cara Nikmati Chatime di Akhir Bulan meski Kantong Lagi Pas-pasan!

Lagi pengen banget minum Chatime yang seger, tapi kehalang dompet yang pas-pasan di akhir bulan begini. Sedih? Pasti. Bete? Gak usah ditanya lagi.

Akhirnya, kamu cuma bisa scrolling timeline medsos sambil berharap bisa lupain rasa haus gegara ngidam Chatime. Eh sialnya, pas lagi scrolling gitu malah liat IG Story gebetan lagi minum Chatime Popcan. MAKIN HAUS, DONG! EAAAA….

Tenang, dong, ah. Nah, biar hati kamu jadi lebih adem dan bisa memenuhi BM minum Chatime meski kantong lagi pas-pasan, ada tips yang bisa kamu coba, nih. Gak percaya?

Manfaatin Kode Voucher

Chatime tau gimana nyebelinnya kalau kita lagi ngidam banget Chatime Hazelnut Chocolate, tapi kepentok uang yang gak cukup buat beli. Itu sebabnya, kami suka banget bagi-bagi kode voucher potongan harga beli Chatime yang kamu suka.

Caranya gimana, gampang banget. Sering-sering pantengin Chatime Indonesia App atau Instagram @chatimeindo buat tau Chatime lagi aktivitas seru apa yang bisa kamu ikutin. Lumayan, hadiahnya voucher buat jajan Chatime di akhir bulan kayak gini tanpa perlu mikirin kondisi keuangan.

Gak percaya? Coba aja kamu cari dan beli pasta gigi Sensitive Expert by Pepsodent kemasan khusus yang ada logo Chatimenya.

Nah, di dalam kemasan itu ada voucher Chatime yang bisa kamu dapatkan dan gunakan buat beli Chatime favorit kamu. Tenang, promo ini berlaku sampai 1 Desember 2020, kok. Jadi, kamu bisa belanja bulan depan.

Pantau Promo-promo Seru Chatime

Jarang dapat kode voucher dari Chatime? Gak perlu sedih, Chatimers! Masih ada cara lainnya yang bisa kamu lakuin buat beli Chatime di akhir bulan  meski kantong pas-pasan.

Gimana caranya? Pantau dan manfaatin beragam promo-promo seru Chatime yang bisa kamu cek di Instagram @chatimeindo. Biar gak ribet, nih, Chatime kasih promo apa aja yang bisa kamu nikmati:

–          Diskon 25% untuk pembelian Chatime Gogochacha atau Chatime Momochacha di GoFood. Periode promo sampai 29 September 2020.

–          Promo Happy Hour, setiap Senin jam 11.00-12.00 WIB. Cukup dengan tambah Rp1.000 kamu bisa dapat 2 Chatime segar (selected menu).

–          Promo Free Chatime Milk Tea Regular No Topping setiap pembelian Chatime Gede Banget menu apa saja. Promo didapat dengan menukarkan 5 Telkomsel Poin.

–          Buy 1 Get 1 Chatime Gede Banget di Tokopedia. Periode promo hingga 30 September 2020.

Beli Chatime Pakai Pointea

Kamu pengguna Chatime Indonesia App sejak awal periode? Kalau iya, tips ini bisa banget kamu pakai sekarang juga!

Yap, kamu bisa ‘jajan’ Chatime pakai Pointea. Gunakan dan redeem 50 Pointea untuk satu cup regular Chatime favorit kamu.

Serunya lagi, dengan Pointea kamu gak cuma bisa dapat minuman Chatime ‘gratis’, tapi juga bisa memiliki berbagai merchandise keren lainnya dari Chatime. Jadi, buruan cek dan redeem Pointeamu sekarang karena tanggal 30 September 2020 nanti bakal ada penghangusan Pointea, lho, Chatimers.

Patungan Beli Chatime Gede Banget

Tau, kan, menu Chatime Gede Banget yang isinya 1 liter itu? Iya, menu yang bisa kamu minum berkali-kali karena abisnya lama.

Nah, Chatime punya ide, nih, biar kamu bisa minum yang seger-seger di akhir bulan meski kantong pas-pasan. Caranya, kamu ajak teman atau saudara buat beli Chatime Gede Banget secara patungan.

Lumayan, harganya gak terlalu mahal dan kamu bisa minum Chatime favorit kamu selama beberapa kali.

Biar lebih murah, kamu bisa manfaatin promo Buy 1 Get 1 Chatime Gede Banget di Tokopedia hingga 30 September 2020 nanti.

Gimana gimana, gak ada alasan untuk absen jajan Chatime meski di akhir bulan gini, kan? Yuk, langsung aja pesan Chatime lewat Chatime Indonesia App sekarang.

Chatime, Good Tea Good Time 😀

icon-chatime
icon-arrow-left Back to all news
find out how we’re shaking tea up
what should we call you?