we’re shaking tea up near you choose your region



Asia


Oceania


America


Europe

© copyright. All rights reserved.

Chatime BesTea Talk: Tetap Produktif meski #DiRumahAja

Halo, Chatimers, apa kabarnya? Gimana, masih tetap sehat dan semangat menjalani hari-hari selama pandemi ini, kan?

Well, biar kamu tetap semangat dan makin produktif selama masa pandemi ini, Chatime punya acara seru yang bisa kamu ikutin untuk beberapa bulan ke depan. Kenalin, namanya Chatime BesTea Talk.

Chatime BesTea Talk ini merupakan event seru-seruan Chatime yang dibuat khusus untuk kamu, para Specialtea member Chatime. 

Sesuai namanya, dalam event keren ini Chatime akan bikin kelas/workshop virtual yang menghadirkan beberapa narasumber kece dan membahas beberapa topik pilihan untuk bisa kamu ikuti dan praktikkan.

Gak tanggung-tanggung, ada 4 narasumber keren yang akan mengisi Chatime BesTea Talk selama bulan Oktober hingga November mendatang. Siapa aja?

–       Doodle Art Indonesia (17 Oktober 2020): Asiknya Doodle di Popcan

–       Stefany Talita (31 Oktober 2020): Quarantine Makeup Tutorial

–       Tysna Saputra (14 November 2020): Tips Foto Instagrammable lewat HP Kamu

–       Felicia Putri (28 November 2020): Persiapan Investasi untuk Generasi Millennials 

Gimana, tertarik buat ikutan? Caranya gampang banget, kamu cukup daftarin diri kamu dengan klik link berikut ini http://bit.ly/BesteaTalk.

Setelah daftarin diri kamu, jangan lupa catat jadwal kelas virtual narasumber favorit kamu di Chatime BesTea Talk. Jangan lupa, kasih tau dan ajak teman-teman kamu buat ikutan acara seru-seruan bareng Chatime biar gak ketinggalan.

Chatime, Good Tea Good Time 😀

icon-chatime
find out how we’re shaking tea up
what should we call you?