we’re shaking tea up near you choose your region



Asia


Oceania


America


Europe

© copyright. All rights reserved.

News14-5-2020

Ngabuburit Santai #DiRumahAja Ala Chatime

Gara-gara Corona, tahun ini kita terpaksa puasa di rumah aja, deh! Bye-bye deh agenda ngumpul-ngumpul physical ngabuburit ke mall dan nongkrong bareng teman-teman. 

Eh, walau kondisinya harus #DiRumahAja, bukan berarti jadi ga seru. Chatime punya tips Ngabuburit serba online nih! Pastinya antiribet, seru, dan bikin Chatimers ga bakal berasa deh kalau tiba-tiba udah bedug Maghrib. Selengkapnya cek di bawah ini ya:

‘Jalan-jalan’ Cari Takjil

Bukan jalan beneran ya, tapi yang jalan-jalan cukup jempol kita aja di aplikasi order makanan online. Lebih enak lho. Karena jalan-jalannya bisa sambil rebahan, duduk-duduk, bobok telungkup, senderan, atau berdiri sekalipun.

Setelah sepanjang hari menahan rasa lapar, haus, dan kudu sabar banget, kamu pastinya punya menu idaman untuk buka puasa hari ini dong, Chatimers? Nah, supaya kamu ga sedih karena kudu ngabuburit #DiRumahAja, ngabuburitnya dilakukan via online alias sibuk searching menu makanan atau minuman via aplikasi aja, Chatimers.

Bonusnya, selain jadi superhero dengan tetap #dirumahaja, biasanya banyak promo-promo menarik nih di aplikasi. Khusus Chatime aja nih, di Chatime app udah ada promo DISKON 60% Chatime Milk Tea with pearl. Terus kalo beli via aplikasi Grab dan Gojek, kamu bisa sekali beramal loh karena Chatime bakal kasih free Chatime ke driver ojol. Seru banget dan ga ada ruginya kan?

Bosen Nonton Streaming? Move On ke IG Live 

Karena udah hampir 2 bulan #dirumahaja, pasti kamu udah tamatin semua list film favorit kamu di layanan streaming film seperti Netflix atau Viu. Nah, karena Chatime pengertian banget sama Chatimers, makanya untuk ngabuburit di rumah kali ini, Chatime rekomendasikan untuk habisin waktu dengan nonton IG LIVE aja.

Dari jam 5 sore, coba buka IG kamu dan cek tab Live Story. Pasti ada aja yang lagi live. Mungkin teman kamu atau juga selebgram-selebgram yang kamu follow. Tinggal duduk manis sejam ke depan nunggu adzan Maghrib deh.

Kalau ditanya nyokap lagi apa, bilang aja kalau kamu lagi dengerin kultum sebelum buka puasa. Hehe!

Video Call Pacar Sambil Otw Bukber Virtual

Kalo yang satu ini pastinya ampuh banget buat Chatimers yang jadinya harus LDR-an gara-gara #dirumahaja. Padahal bisa aja rumah kamu dan pujaan hati cuma beda komplek atau beda lantai kalo tinggalnya di apartemen. Tapi ga apa-apa Chatimers, demi menyelamatkan dunia, agenda ngabuburit sambil bukber-bukber cantik nan romantis ditunda dulu ya buat puasa tahun ini. 

Ganti via virtual aja, terus biar tetap so sweet dipesenin dong pacarnya makanan atau takjil yang manis-manis biar bisa buka puasa bareng virtual lewat video call. Ide ini juga berlaku buat gantiin bukber kamu dengan teman-teman. Daripada ketemuan, ganti aja jadi bukber virtual pakai aplikasi meeting online seperti Google Hangout atau ZOOM.

Jangan lupa, biar makin sweet, beliin Chatime deh buat pacar, gebetan, atau sekalian traktir teman-teman tongkrongan. Biar mereka juga bisa ikutan kompetisi Chatime Untukmu di instagram @chatimeindo dan seru-seruan pake filter dari Chatime. 

Tuh, ternyata ngabuburit #DiRumahAja tetap bisa seru kayak biasanya kan. Ikuti tips Ngabuburit ala Chatime di atas dan nikmati juga promo-promo menarik cuma #DiChatimeAja. Jangan sampai lupa, ada:

  1. Diskon 60% untuk Chatime Milk Tea with Pearl untuk pembelian di Chatime App
  2. Promo Free Chatime untuk Bukber Driver Ojol setiap pembelian Chatime pada jam tertentu
  3. Masih banyak lagi promo spesial Chatime, cek di sini!

Masih banyak lagi Chatimers, makanya follow akun instagram @chatimeindo dan jangan lupa download Chatime App di Google Play atau App Store kamu.

Chatime, Good Tea Good Time

icon-chatime
icon-arrow-left Back to all news
find out how we’re shaking tea up
what should we call you?