we’re shaking tea up near you choose your region



Asia


Oceania


America


Europe

© copyright. All rights reserved.

News21-6-2020

Tanda-tanda Kamu Siap Jalani Gaya Hidup Baru Bersama Chatime

Sejak wacana melonggarkan PSBB oleh pemerintah beberapa waktu yang lalu, kita diminta bersiap untuk mulai menjalani gaya hidup baru. Sebab nantinya, kita diminta untuk beraktivitas seperti biasa, tapi dengan menerapkan protokol kesehatan. Pertanyaannya, apakah kita sudah siap untuk menjalani gaya hidup normal tersebut? Cari tahu jawabannya lewat beberapa poin berikut ini.

Belanja Bukan untuk Sekali Makan atau Pakai

Jika dulu kamu sering pergi ke mall atau toko terdekat dari rumah hanya untuk sekadar beli jajanan atau beberapa buah mi instan, lain halnya dengan sekarang. Ya, sejak mewabahnya Covid-19, banyak orang termasuk kamu diminta untuk mengurangi aktivitas di luar rumah; belanja, nongkrong, hingga pacaran. Hehehe.

Itu artinya, kini kamu gak bisa lagi pergi ke mall tiap beberapa hari sekali untuk beli kebutuhan sehari-hari. Namun, kamu sekarang sudah mulai mengubah pola belanja yang gak lagi untuk diri sendiri, tapi juga diperhitungkan jumlah stoknya untuk kepentingan pribadi dan keluarga. Tujuannya untuk mengurangi frekuensi keluar rumah.

Nah untuk membuat kamu mengurangi kegiatan di luar rumah, Chatime punya Gede Banget yang bisa dinikmati kamu atau bahkan bareng keluarga. Jadi, kamu gak perlu sering bolak-balik ke mall atau store Chatime terdekat kalo lagi pengin banget minum Chatime.

Storage HP Penuh dengan Aplikasi

Sadar gak, sih, ada banyak kebiasaan kita yang berubah di masa pandemi ini? Salah satu yang paling terasa jelas kamu lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, salah satunya marathon film.

Selain itu, di masa pandemi ini kamu juga jadi lebih sering mantengin smartphone buat scrolling media sosial gebetan hingga jadi lebih impulsif untuk belanja online. Bener gak?

Hayo, coba ingat barang apa saja yang sudah kamu beli di platform e-commerce selama masa pandemi ini? Atau, makanan apa saja yang sudah kamu coba untuk memuaskan hasrat makan yang kian bertambah? Masih gak mau ngaku juga? Coba, deh, intip ke dalam kulkas dan lihat jumlah botol Chatime Gede Banget yang sudah kamu beli lewat Chatime Mobile App siang ini. 

Terbiasa dengan New Fashion Accessories

Di masa PSBB transisi menuju gaya hidup baru ini, pemerintah dan pihak-pihak terkait gak pernah capek buat mengajak banyak orang untuk menjaga protocol kesehatan saat beraktivtitas. Mulai dari rajin cuci tangan hingga menggunakan masker saat melakukan kegiatan di luar ruangan. 

Sadar atau gak, sekarang aksesori fashion kamu saat hendak jalan-jalan keluar rumah jadi bertambah, lho. Membawa beberapa buah masker atau bahkan faceshield jadi beberapa tambahan di antaranya.

Nah, apakah kamu sudah mulai terbiasa dengan hal tersebut atau bahkan merasa ada yang kurang kalau keluar rumah tapi gak pakai masker? Jika iya, itu tandanya kamu sudah siap untuk menjalani gaya hidup baru bersama Chatime.

Jangan lupa, pesan juga Chatime Gede Banget via Mobile App atau Ruparupa.com dari sekarang biar kamu semakin siap untuk menjalani gaya hidup baru nanti. 

Chatime, Good Tea Good Time 😀

icon-chatime
icon-arrow-left Back to all news
find out how we’re shaking tea up
what should we call you?